地素时尚去年总营收增长超13% 疫情或影响未来业绩-世界上最贵的狗

地素时尚去年总营收增长超13% 疫情或影响未来业绩 时间:2020年04月07日 23:26:46

地素时尚去年总营收增长超13% 疫情或影响未来业绩

地素时尚方面表示,未来将更关注90后、00后等年轻消费者以及正在崛起的中产阶级群体。2019年,品牌吸引了更多25-29岁人群的关注,较2018年增长25%。同时,地素时尚考虑延伸品类设计,提升品牌附加值,并尝试引入新的品牌和业务,多品牌协同发展。

地素时尚去年总营收增长超13% 疫情或影响未来业绩

按渠道划分,地素时尚2019年线上渠道营收达3.06亿元,同比增长19.86%;线下渠道营收达20.68亿元,同比增长12.38%。截至2019年底,地素时尚零售门店总数达1104家,相较2018年净增42家门店。按地区来看,地素时尚在华南区的营收同比增长19.79%至2.3亿元,为所有分区中增速最快;华东区的营收同比增长16.52%至9.99亿元,营收占总体比例最高,占比约为42%。

原标题:地素时尚去年总营收增长超13%,疫情或影响未来业绩

K图 603587_0  4月7日,A股上市公司地素时尚股份有限公司(以下简称“地素时尚”)公布2019年年度报告。报告显示,2019年地素时尚总营收23.78亿元,同比增长13.23%;净利润6.24亿元,同比增长8.75%。

2019年,地素时尚旗下服装品牌DAZZLE、DIAMOND DAZZLE、dzzit和RAZZLE的营收分别为13.72亿元、1.79亿元、8.13亿元和1000万元,增速分别为11.36%、5.25%、18.82%和8.78%。在所有产品类别中,来自上衣产品的营收占总体营收的40%达9.61亿元,同比增长24.94%,成为营收占比最高、增速最快的门类。

另外,地素时尚在年报中指出,受新冠肺炎疫情影响,短期内部分消费者对公司品牌服饰的消费需求有所下降。同时,疫情期间物流受阻,使得产品滞销导致存货增加,这可能会对地素时尚经营业绩产生不利影响,疫情期间收入和利润存在同比下降的风险。

个人专栏

  • 日本宣布紧急事态!男转电视见「惊人转变」:这次严重了

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,地素时尚去年总营收增长超13% 疫情或影响未来业绩由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例,日本政府于今( 7 )日实施「紧急事态宣言」,首相安倍晋三于日本时间下午 7 点举行记者会,说明有关紧急状态的相关措施。对此,就有网友于网路上指出,自从发布紧急事态后,电视台的反应让他震惊直呼「真的严重了」。


  • 新冠肺炎病毒能在「口罩外层」活7天!专家教防疫小细节

    2019新型冠状病毒(COVID-19)在全球爆发严重疫情地素时尚去年总营收增长超13% 疫情或影响未来业绩,累计确诊病例数超过134万例、死亡7.4万例,除了慎防人与人之间的近距离接触外,也不能轻忽物品残存病菌的可能感染风险。香港大学本月2日在国际医学期刊上发布研究成果,发现2019新型冠状病毒(COVID-19)在口罩外层最多能存活7天之久。

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|我国最早的字典|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界十大水怪