天津快乐十分平台-唐明皇与杨贵妃
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分平台           发布时间:2020年04月08日 18:11:07

天津快乐十分平台

▲▼白柴看到爸开刀伤口痛,露出担心眼神陪伴。(图/有点毛毛的/粉专「白柴/欧巴」提供)

【你可能也想看】▼更多精采影音

▲欧巴看到爸开刀伤口痛,露出担心眼神陪伴。(图/有点毛毛的/粉专「」提供,下同)

画面中可以看到天津快乐十分平台,爸爸因为脚刚开完刀还无法行动自如,于是躺在床上休养,却因为伤口疼痛不禁露出痛苦的表情,这时一旁的欧巴目睹全程,静静地趴在旁边担心地看着他,当爸爸发出疼痛哀号声时,牠甚至还担心地看了看确认脚伤,接着暖心地用头磨蹭把拔的手,再把头靠上去给他温暖安慰。

马麻见状后瞬间被毛孩暖到了,将影片PO至脸书社团「有点毛毛的」并表示,欧巴就像是在说「爸爸脚脚不痛,欧巴偶都在。」让网友看了也纷纷被融化表示,「贴心的欧巴」、「好孝顺的鹅子,养这只就够了!」、「好贴心唷,罐罐奉上,记得后天要缴上这个月保护费」、「爸爸加油!!愿您早日康复」。天津快乐十分注册

请继续往下阅读...▲▼白柴看到爸开刀伤口痛,露出担心眼神陪伴。<strong>天津快乐十分app</strong>(图/有点毛毛的/粉专「白柴/欧巴」提供)

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

▲爸妈看到毛孩如此担心的样子,感到相当欣慰。

爸开刀躺床露痛苦表情 暖男柴「皱眉担心脸」全程陪伴:不痛,天津快乐十分平台我在

记者陈静/综合报导有这样的贴心孩子在身边,病痛全都飞走了!台中饲主何家欣家中的白柴「欧巴」虽然常常爱耍任性跟爸妈顶嘴,但其实牠在重要时刻都是只成熟懂事的汪汪,近期爸爸因为脚伤开刀,回家后躺在床上露出痛苦表情,没想到欧巴见状后不仅全程陪在他身边,甚至露出一脸担心的皱眉脸,凝望着对方像是在安慰他一样。