大发代理个人-世界上最长寿的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理个人           发布时间:2020年04月05日 16:22:46

大发代理个人

记者翁子涵/台北报导饶舌团体187INC的团员彫柏从事专业刺青工作长达10年,终于在本周于台中闹区开设自己的品牌「紫流纹身」,亲力亲为打造整间店的所有细节,他说:「退伍后接受师傅10年的修练后,终于在而立之年决定踏出舒适圈,毕竟刺青属于高单价,所以每个服务环节我都尽力在做!目前为止已达到7位数,超出原本的预算蛮多。」

▲彫柏曾帮玖壹壹的健志刺整个手臂。(图/混血儿娱乐提供)

请继续往下阅读... ▲ 彫柏刺青获奖无数。(图/混血儿娱乐提供)

回忆起遇过最奇怪部位的刺青,彫柏透露有客人要求刺《蜡笔小新》里的大象在生殖器上面,就像漫画里面一样,他打趣说:「以为他肯定会后悔劝了他很久,结果异常坚持,最后有帮他做,希望他现在的女朋友会喜欢。」问及最难刺青的部位?他表示是大范围的背部,「这是全身最重要的部位,需要相当的时间去设计与客户讨论,也因工时长也考验到耐心、布局跟工法上的表现」。

因应新冠肺炎来袭,彫柏坦言原本受邀义大利参展的行程只好取消,店里也做出三点应变:这期间有出现身体不适或是出国的客人一律都改时间作业、所有人进门入内都先酒精消毒、师傅与客人作业时全程配戴口罩,就是希望给顾客及工作者一个舒适专业的环境。

彫柏过往征战国际赛事获得许多亮眼成绩,包括中国刺青展获得全场新人组总冠军、香港彩色大图组亚军、泰国全身大图组冠军、台湾刺青展全身大图组亚军等,刺了至少有上万人,也曾为玖壹壹设计3种不同造型的911 logo刺在手臂 ,他得意表示:「刺完之后他们也开始走红,我觉得意义蛮好的!」健志手臂的图腾是以「龙」为主题并融合家乡台中做为点缀,更爆料健志完全不怕痛,「是非常淡定的客人。」而刺青店风光开幕,混血儿娱乐大家庭也纷纷来站台与送花祝贺。

▲彫柏曾帮玖壹壹的健志刺整个手臂。(图/混血儿娱乐提供)

▲ 187INC彫柏刺青获奖无数。(图/混血儿娱乐提供)

▲ 187INC彫柏专研刺青10年有成,自创品牌「紫流纹身」。<strong>大发代理个人</strong>(图/混血儿娱乐提供)

187INC彫柏砸百万开刺青店...曝曾在「私密器官」刺大象!

▲ 187INC彫柏专研刺青10年有成大发代理个人,自创品牌「紫流纹身」。(图/混血儿娱乐提供)